Wedding Food Menu
¥16,000 (税別)

Concept

ゲストの満足頂ける料理は大切なポイント

おふたりの門出を祝うゲストの方々に喜んでいただけるお料理は
それだけでも最高のおもてなしとなり得ます
晴れの日を華やかに彩るメニューをご用意いたします。

Cuisine

日本人の味覚に合う創作料理

日本人のお口に合うようにお創りしております。
また、気軽にお箸でもいただけるよう配慮されています。

キングサーモンのマリネとたらば蟹

グリーンアスパラガスのシャルロット

イクラとキャビア添え 四季の恵み

ふかひれ入りビーフコンソメの
パイ包み焼き 金箔飾り

伊勢海老と鮑のデュエット

ジュー・ド・オマール 紅白の輝き

特選黒毛和牛フィレ肉と牛ほほ肉のブレゼ
トリュフソース

チョリソソーセージのキッシュ添え ブルゴーニュ風

お口直しのシャーベット

りんごのスープ仕立て
カルバドスのアイス添え

Dishes

オリジナル創作料理

シェフのオリジナリティ溢れる料理は
お子様からご年配の方まで,幅広く喜ばれる
スペシャルメニュー

小菓子

Wedding Food Menu
¥14,000 (税別)

Fine Food

素材を活かした
味わいや食感
食欲をそそる出来たての
温かな香り

オマール海老と帆立貝のデリス
トリュフ風味

あさりの香り 軽いサフランソース

特選黒毛和牛ロースのステーキ

じゃがいものグラタン添え

きのこのアンサンブル

旬をあじわう

旬の食材をふんだんに使い
そのときそのときの一番美味しい
調理法でお創りしています

フランス産フォアグラと牛テールのクロケット

麦のリゾット生姜の香り ポルト酒風味

昆布〆平目と生うにのカルパッチョ

色彩豊かな野菜たちの共演 トマト風味

わたり蟹のビスク 琥珀の煌き

グランマニエのパルフェ
ムースショコラ添え

お口直しのシャーベット

Seasonal food

とうもろこしのスープ カプチーノ仕立て
アーモンド風味

赤座海老のマリネ トリュフ風味
梅のソース サラダと共に

牛フィレ肉のロースト
粒マスタードソース ポム・ド・ヌイユ添え

鯛のポワレ

ずわい蟹と大葉のクルスティアン 南フランスの香り
タピオカの真珠をアクセントに

彩りきのこのブリック巻き

オニオンのクーリー添え

カシスの香り

パンナコッタ

フレッシュメロンとマンゴーソース

Wedding Food Menu
¥12,000 (税別)

Speciality

五感を刺激するアレンジ

シェフがご要望をうかがいながら
オリジナルメニューをお創りすることも出来ます。
お気軽にご相談ください。